Koch/Köchin für die Produktionsküche m/w/d
comp Burghotel und Restaurant Staufeneck GmbH & Co. KG comp 73084 Salach, Württemberg - Deutschland
Helfer/in - Lebensmittelherstellung Arbeit Vollzeit ab 15.07.2025
Beschreibung
Das Burghotel und Restaurant Staufeneck der Gastgeberfamilien Klaus Schurr & Rolf Straubinger liegt am Rande der Schwäbischen Alb zwischen Stuttgart und Ulm und bietet seinen Gästen ein breites Spektrum an Dienstleistungen: 5* Superior Burghotel 40 großzügige Zimmer, 2 Suiten und 3 geräumige Apartments Wellnessbereich, Infinitypool und Fitnessraum Gourmetrestaurant ?fine dining RS? 1 Stern Michelin, 17 Punkte Gault Millau, 4 Varta Diamanten, 3 F Feinschmecker, Gusto 8 Pfannen & Top 40 Deutschland Restaurant für bis zu 40 Gäste Burgrestaurant ?oifach andersch? Schwäbische Brasserie mit saisonalen Spezialitäten I mit Terrasse für bis zu 70 Gäste - Catering Service ?Sie feiern, wir kochen und kümmern uns um alles andere? Privat oder Business, 5-5.000 Personen auf höchstem Niveau Bankettbereich Festsaal, Burgscheune mit Event-Kochstudio, Zelt im Burghof, Räumlichkeiten für bis zu 150 Personen MitarbeiterIn für die Produktionsküche von Dienstag - Samstag (m/w/d) in Vollzeit (3x Frühschicht, 2x Spätschicht) Gründe, um ein Staufenecker zu werden: Zukunftssicherer Arbeitsplatz mit anspruchsvollen, abwechslungsreichen Aufgaben im Familienunternehmen mit Herz Hochwertiges, funktionales Arbeitsumfeld Eintägiges Orientierungsseminar mit Übernachtung im Hotel und Menü in einem unserer Restaurants Möglichkeiten, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen und sich zu entfalten Unbefristete Arbeitsverträge für alle Mitarbeiter nach Beendigung der Probezeit Bereitstellung der Uniform inklusive Reinigungsservice Übertarifliche Bezahlung Anspruchsvolle Verpflegung Weihnachts- und Urlaubsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Vermögenswirksame Leistungen nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Betriebliche Altersversorge  Jährliche Sommerparty und Weihnachtsfeier Dein Aufgabenbereich: Selbstständige, verantwortungsbewusste Vorbereitung und Durchführung aller Arbeiten in der Produktionsküche Warenannahme und -überprüfung Kontrolle des Warenbestands und Durchführung von Bestellungen Einhaltung der Hygienevorschriften nach Richtlinien HACCP Dein Profil: Du verfügst über Berufspraxis in einer Großküche / Produktionsküche und bist bestens mit dem Küchenablauf sowie mit der Speisenkommissionierung vertraut Außerdem bist du es gewohnt, sich routiniert, flexibel und selbständig zu organisieren Teamfähigkeit sowie Verantwortungsbewusstsein Lass dich nicht entmutigen, wenn du nicht alle Punkte unseres Job-Profils erfüllst. Bewirb dich einfach ? für uns zählt vor allem deine Persönlichkeit. Wir freuen uns auf dich!
info
Quelle: Bundesagentur für Arbeit - Rechtliche Hinweise zur Nutzung
Ob die Stelle noch verfügbar ist und weitere Informationen findest du direkt auf der Website der Bundesagentur für Arbeit. Bitte beachte: OPROMA ist nicht der Anbieter dieser Stelle und kann keine Auskünfte geben.
Ref-Nr.: 02e4543ca7530b33a103aae433e25844
Letztes Update: 18.07.2025
notifications_active Erstelle dein kostenloses Bewerberprofil und werde von Arbeitgebern gefunden!
Fachkraft für Lagerlogistik (m/w/d)
comp Knauf Gips KG
comp 97346 Iphofen
ab 18.07.2025
Einschaler (m/w/d)
comp GS Company Cottbus GmbH & Co. KG
comp 03226 Vetschau/Spreewald
ab 23.07.2025
Mitarbeiter für den Bereich Amtsvormundschaften/ Amtspflegschaften (m/w/d)
comp Landratsamt Weißenburg-Gunzenhausen
comp 91781 Weißenburg in Bayern
ab 18.07.2025
Eisenbahnführer (m/w/d)
comp GS Company Cottbus GmbH & Co. KG
comp 03226 Vetschau/Spreewald
ab 23.07.2025
Meister/Techniker Elektrotechnik/MSR (m/w/d) – Instandhaltung & Projektkoordination
comp Profi Talent Recruitment UG PTR
comp Hamburg
ab 18.07.2025