logo
Küchenhilfe (w/m/d) in Teilzeit für unser à la carte Restaurant
comp ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven GmbH comp 26382 Wilhelmshaven - Deutschland
Helfer/in - Küche Arbeit Teilzeit Nachmittag ab 23.05.2025
Beschreibung
Wie ein „Kreuzfahrtschiff im Hafen" liegt das edel-maritime ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven direkt am Wasser mit Blick auf den Zugang zur Nordsee und den Marinehafen. 145 Zimmer in 10 verschieden Kategorien, eine 1.000 qm große SPA- und Wellnesslandschaft, ein vorzügliches Restaurant mit Terrasse und Hafenblick sowie erstklassige Veranstaltungsmöglichkeiten für bis zu 250 Personen zeugen von der Vielfältigkeit des Hauses, Meeresbrise inklusive.

Das **ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven** sucht **zum nächstmöglichen Zeitpunkt** oder **nach Vereinbarung** eine **Küchenhilfe (w/m/d)** in **Teilzeit** mit 20 bis 30 Stunden pro Woche für unser à la carte Restaurant am Abend.

## Warum eigentlich ATLANTIC?

- Übertariflicher Urlaubsanspruch von mindestens 26 Tagen zu Beginn
- Ein unbefristeter Arbeitsvertrag 
- Sonn-/Feiertags- und Nachtzuschläge
- Flexible Arbeitszeitmodelle nach Vereinbarung 
- ATLANTIC Benefits wie z.B. eigene Mitarbeitenden-Raten für Übernachtungen innerhalb der Hotelgruppe, Rabatte in den Restaurants, die Möglichkeit von Fahrrad-Leasing etc.
- Betriebliche Altersvorsorge
- Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten mit zwei garantierten fachlichen bzw. persönlichen Schulungen pro Jahr
- Teamspirit wird groß geschrieben, nicht nur bei der Arbeit, sondern auch bei Events wie Weihnachtsfeiern und Sommerfesten
- Betriebssport zur Wahl bei den beiden größten Anbietern „Hansefit“ und „EGYM Wellpass“ mit einem riesigen Sport- und Freizeitangebot für nur € 20,00 monatlich als Eigenanteil
- Kaffee, Tee, Wasser, Obst & Snacks stehen Ihnen kostenlos zur Verfügung
- Vergünstigtes Mitarbeitendenessen
- Ein offenes Unternehmen mit gelebter Mitmachkultur, gegenseitigem Respekt,  Wertschätzung und regelmäßigen Feedbackgesprächen

## Was erwartet Sie?

- Unterstützung des Küchenteams am Abend
- Verarbeiten von frischen Zutaten
- Vorbereitung der Speisen nach Vorgabe
- Vor- und Nachbereitung des eigenen Arbeitsplatzes
- Einhaltung der Qualitätsstandards sowie das Durchsetzen von gesetzlichen Vorschriften (u.a. HACCP-Konzept) 
- Pfleglicher Umgang mit den Küchengeräten und deren Reinigung

## Was wünschen wir uns?

- Idealerweise erste Erfahrungen in der Hotellerie oder Gastronomie / Küche
- Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten inkl. Wochenenden und Feiertagen
- Flexibilität, Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
- Strukturierte und organisierte Arbeitsweise
- Deutsche Sprachkenntnisse
- Begeisterung für einen hochwertigen Service und für die Zufriedenheit unserer Gäste
info
Quelle: Bundesagentur für Arbeit - Rechtliche Hinweise zur Nutzung
Ob die Stelle noch verfügbar ist und weitere Informationen findest du direkt auf der Website der Bundesagentur für Arbeit. Bitte beachte: OPROMA ist nicht der Anbieter dieser Stelle und kann keine Auskünfte geben.
Ref-Nr.: 91e7d5f1b18c3967c24b2c675349b4b3
Letztes Update: 02.06.2025
notifications_active Erstelle dein kostenloses Bewerberprofil und werde von Arbeitgebern gefunden!
Berufskraftfahrer (m,w,d) für den nationalen Fernverkehr
comp Bernhard Abeln & Sohn GmbH Entsorgung und Transporte
comp 26871 Aschendorf, Stadt Papenburg
Arbeit ab 03.06.2025
Empfangs- und Telefonzentrale mit Textaufgaben (m/w/d)
comp comed Medical Translation GmbH
comp 68782 Brühl, Baden
Arbeit ab 03.06.2025
Spezialist Second Level Support - Kundendienst (m/w/d)
comp KESSEL SE + Co. KG
comp 85101 Lenting
Arbeit ab 03.06.2025
Kardiologie / Intensivmedizin (m/w/d)
comp Vivantes Netzwerk für Gesundheit GmbH
comp 10249 Berlin
Arbeit ab 03.06.2025
Verkäuferin (m/w/d) in Teilzeit
comp KiK Textilien und Non-Food GmbH
comp 50765 Köln
Arbeit ab 03.06.2025